餃子のタレ
ってさ
いままで醤油、ラー油、酢が定番でさ
お店だとオリジナルのタレがあったりさ
いつもどちらかで付けて食べてたよ
ウチの妹夫婦がさ
酢に胡椒だけで食べるという!!!
まじか!!
試してみたかったので餃子が食べたくなって
そしたらその時外泊中でもあったので実家で餃子を作ってくれた
気持ちだけでも嬉しいが
見てくれは美味しそうにない餃子w
早速酢と胡椒だけで食べてみる
えっ!
美味しいではないか!!!
ありだね
しかし餃子の具によっては合う合わないがありそうだ
でも合わなかったらたれをすぐタレを変えればいいのだ
横浜とんとんの餃子2人前とチャーシュー丼
オススメです
ここに来たら酢と胡椒で食べてみたい!
ほかにもオススメの食べ方がありましたら教えてくださいw